Sony Xperia Z1 Compact : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller l'écran de votre Sony Xperia Z1 Compact manuellement ou automatiquement, quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici comment procéder.

1

verrouiller manuellement l'écran

Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt.

L'écran s’assombrit et se verrouille.

Pour déverrouiller, faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt puis utilisez la méthode de déverrouillage que vous avez choisie dans la rubrique Réglages > Sécurité > Verrouillage de l'écran :

• Aucun verrouillage.
  • Faire glisser, balayez l'écran avec votre doigt pour déverrouiller.
  • Schéma.
  • Code PIN.
  • Mot de passe.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Réglages

sélectionner Affichage

sélectionner Veille

choisir le délai avant verrouillage

confirmation du délai avant verrouillage