Sony Xperia Z1 Compact : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage intégré dans votre tablette, permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, le wifi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Sony Xperia Z1 Compact.

1

activer le mode avion

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.

2

sélectionner Mode Avion

Le mode avion est activé, une icône avion apparaît en haut d'écran.

remarque : Pour désactiver le mode avion, appuyez sur la touche Marche/Arrêt puis sur Mode Avion, l'icône avion disparaît.