Sony Xperia Z1 : allumer et éteindre le mobile

Vous venez d'acquérir un mobile Sony Xperia Z1. Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre votre téléphone.

Prérequis

Avant d’allumer votre mobile pour la première fois, laissez la batterie se charger pendant au moins 30 minutes.

1

allumer le mobile

Maintenez enfoncée la touche Marche/Arrêt située sur le coté de votre mobile jusqu’à ce qu'il se mette à vibrer.

Le mobile demande le code PIN, par défaut 0000. Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité.

1

éteindre le mobile

Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt située sur le coté de votre mobile.

2

appuyer sur Éteindre

3

confirmer l'arrêt du téléphone

Cliquez sur la touche OK.

remarque : L’appareil peut mettre quelques instants à s’arrêter.