Sony Xperia Z : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous pouvez sur votre Sony Xperia Z verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici comment faire.

1

verrouiller et déverrouiller l'écran

Pour verrouiller :

• Appuyer sur la touche Marche/Arrêt pour passer en mode veille et verrouiller le mobile.

Pour déverrouiller :

• Appuyer sur la touche Marche/Arrêt.
  • Faites glisser l'écran vers le haut pour déverrouiller le mobile.

Le mobile revient à la page d'accueil.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

cliquer sur Affichage

4

appuyer sur la rubrique Veille

5

définir la temporisation

Sélectionnez le délai de mise en veille parmi les choix proposés.

6

affichage du délai de verrouillage

Le verrouillage du mobile s'appliquera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.