Sony Xperia Z : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 20/01/2020

L’appellation «mode avion» est une fonctionnalité du mobile demandé par les compagnies aériennes pour que les terminaux mobiles embarqués ne perturbent pas le fonctionnement des instruments de bord. En mode avion, votre Sony Xperia Z n’est plus connecté à aucun réseau (GSM, wifi, Bluetooth), seul son usage en local, jeux, consultation d’agenda ou autre, est possible. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Réglages

choisir la rubrique Plus

activer le mode avion

Cochez la case Mode avion.

le mode avion est activé

Pour désactiver cette fonction :

Décochez la case Mode avion.