Sony Xperia XZ : utiliser les touches

Voici le descriptif de l'ensemble des touches de votre Sony Xperia XZ.

Vues recto verso du mobile et touches tactiles du bas de l'écran.

Sony Xperia Z1 Compact : présentation.
  1. Témoin de charge / notification
  2. Prise jack pour casque
  3. Zone de détection NFC
  4. Objectif de l'appareil photo avant
  5. Ecouteur / haut-parleur secondaire
  6. Micro secondaire
  7. Capteur de proximité / luminosité
  8. Bouton de marche-arrêt / capteur d'empreintes digitales
  9. Touche de volume / zoom
  10. Touche de l'appareil photo
  11. Haut-parleur principal
  12. Micro principal
  13. Port pour chargeur / câble USB type-C

1. Surface de l'antenne Wi-Fi / Bluetooth
  2. Objectif de l'appareil photo
  3. Capteur AF laser
  4. Capteur RGBC-IR
  5. Flash
  6. Surface de l'antenne GPS
  7. Cache de l'emplacement des cartes mémoire et nano-SIM
  1. Touche de navigation Retour – Retourner à l'écran précédent au sein d'une application ou fermer l'application
  2. Touche de navigation Écran d'accueil – Quitter une application et revenir à l'écran d'accueil
  3. Touche de navigation Tâche – Ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées et la barre des petites applications