Sony Xperia T3 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous voulez verrouiller le clavier de votre Sony Xperia T3 quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement votre mobile.

1

verrouiller et déverrouiller

Pour verrouiller :

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour passer en mode veille et verrouiller le mobile.

Pour déverrouiller :

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt.
  • Faites glisser vers le haut ou le bas pour déverrouiller le mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l’icône Applications, symbolisée par neuf points en bas de l'écran.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

cliquer sur Affichage

4

choisir la rubrique Veille

5

définir la temporisation

Choisissez le délai de mise en veille parmi les choix proposés.

6

affichage du délai de verrouillage

Le verrouillage du mobile s'appliquera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.