Sony Xperia SP : modifier la date et l’heure

Changer la date et l’heure de votre Sony Xperia SP peut s’avérer nécessaire si vous aimez avoir 5 minutes d’avance ou que vous partez à l’étranger. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis

.

2

appuyer sur Réglages

3

sélectionner Date et heure

4

configurer la date et l’heure

Vous pouvez définir la date et l’heure à partir de plusieurs champs :

• Date/heure automatique : cochez cette case si vous souhaitez que la date et l’heure se règlent automatiquement à partir du réseau.
  • Fuseau horaire automatique : cochez cette case pour utiliser le fuseau horaire fourni par le réseau.
  • Définir la date : pour changer la date affichée.
  • Définir l’heure : pour modifier l’heure indiquée.
  • Utiliser le format 24h : cochez cette case pour afficher l’heure de 0 à 24 h.
  • Choisir le format de date : vous permet d’indiquer sous quel format vous souhaitez que la date soit affichée.
5

définir la date

Lorsque vous sélectionnez Définir la date, une fenêtre s’ouvre.

• Faites défiler les jours, les mois et les années pour choisir la date souhaitée.
  • Validez avec OK.