Sony Xperia SP : gérer la mémoire du mobile

Mise à jour le 10/01/2020

Avec ses 8 Go de mémoire interne et le lecteur de carte microSD, le mobile Sony Xperia SP a déjà de quoi vous permettre de stocker de nombreux fichiers. Voici la marche à suivre pour afficher l’état de la mémoire de votre mobile.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis .

sélectionner Réglages

appuyer sur Stockage

gérer la mémoire du mobile

Le mobile indique les informations de stockage.

Vous pouvez alors connaître l’espace de stockage disponible sur la carte mémoire et sur votre mobile, ainsi que son contenu.