Sony Xperia SP : allumer et éteindre

Mise à jour le 25/06/2019

Pour profiter de toutes les fonctionnalités de votre Sony Xperia SP, il est nécessaire de l’allumer. Vous pouvez également être amené à l’éteindre lors d’une réunion ou par souci de tranquillité. Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

allumer le mobile

Pour allumer votre mobile, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté du mobile à droite.

Voilà c'est terminé

éteindre le mobile

• Maintenez la touche Marche/Arrêt enfoncée.
  • Appuyez sur Éteindre.

Votre mobile affiche le message Arrêt en cours.

Voilà c'est terminé