Sony Xperia M2 : verrouiller et déverrouiller l'écran

D’un simple appui ou grâce à la fonction de verrouillage automatique vous pouvez verrouiller le clavier de votre Sony Xperia M2. Vous pouvez ainsi éviter les fausses manipulations pendant le transport de votre mobile. Voici la marche à suivre pour verrouiller manuellement ou automatiquement le clavier.

Prérequis

Vous devez avoir activé un type de sécurité.

1

verrouiller manuellement le clavier

Faites un appui sur la touche Marche/Arrêt pour verrouiller votre mobile.

2

déverrouiller manuellement le clavier

Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas de l’écran pour déverrouiller votre mobile.

remarque : Le déverrouillage dépend du mode de sécurité activé.

3

mobile déverrouillé

Vous pouvez utiliser pleinement votre mobile.

Voilà c'est terminé

Prérequis

Vous devez avoir activé un type de sécurité.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

appuyer sur Affichage

4

choisir Veille

5

sélectionner la temporisation souhaitée

Choisissez le temps d'inactivité après lequel le mobile se verrouille parmi :

• 15 secondes.
  • 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 5 minutes.
  • 10 minutes.
  • 30 minutes.
6

retour à l'écran précédent

Votre mobile revient automatiquement sur l'écran précédent. Il se verrouillera automatiquement après la temporisation choisie.

Voilà c'est terminé