Sony Xperia M2 : changer la date et l'heure

Changer la date et l’heure de votre Sony Xperia M2 peut s’avérer nécessaire si vous aimez avoir 5 minutes d’avance ou que vous partez à l’étranger. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

aller dans Date et heure

4

modifier les champs

Les champs suivants peuvent être modifiés :

• Date et heure automatique.
  • Fuseau horaire automatique.
  • Définir la date : vous devez décocher Date et heure automatique pour pouvoir y accéder.
  • Définir l'heure sélectionnez Date et heure automatique pour y accéder.
  • Définir le fuseau horaire : décochez Fuseau horaire automatique pour le modifier.
  • Utiliser le format 24h.
  • Choisir le format de date.