Sony Xperia M : verrouiller et déverrouiller le clavier

D’un simple appui ou grâce à la fonction de verrouillage automatique vous pouvez verrouiller le clavier de votre Sony Xperia M. Vous pouvez ainsi sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour verrouiller manuellement ou automatiquement le clavier.

1

verrouiller manuellement le clavier

Faites un appui sur la touche Marche/Arrêt pour verrouiller votre mobile.

2

déverrouiller manuellement le clavier

Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas de l’écran pour déverrouiller votre mobile.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner Réglages

3

appuyer sur Affichage

4

choisir Veille

5

sélectionner la temporisation souhaitée

Choisissez le temps d'inactivité après lequel le mobile se verrouille parmi :

• 15 secondes.
  • 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 5 minutes.
  • 10 minutes.
  • 30 minutes.

Votre choix s'applique immédiatement.