Sony Xperia E3 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 19/06/2019

Vous possédez un Sony Xperia E3. Vous voulez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre mobile quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre.

verrouiller et déverrouiller votre mobile

• Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt pour verrouiller le mobile.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt et faites glisser votre doigt vers le haut ou le bas pour déverrouiller.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

accéder au menu réglages

Sélectionnez l'icône Réglages.

appuyer sur Affichage

sélectionner Veille

choisir la temporisation avant verrouillage

Sélectionnez dans la liste proposée le délai de verrouillage automatique de votre écran que vous souhaitez.

confirmation du délai de verrouillage choisi

La durée choisie s'affiche dans la rubrique Veille.

Le verrouillage du mobile s'appliquera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.