Sony Xperia E3 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous possédez un Sony Xperia E3. Vous voulez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre mobile quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre.

1

verrouiller et déverrouiller votre mobile

• Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt pour verrouiller le mobile.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt et faites glisser votre doigt vers le haut ou le bas pour déverrouiller.
1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

accéder au menu réglages

Sélectionnez l'icône Réglages.

3

appuyer sur Affichage

4

sélectionner Veille

5

choisir la temporisation avant verrouillage

Sélectionnez dans la liste proposée le délai de verrouillage automatique de votre écran que vous souhaitez.

6

confirmation du délai de verrouillage choisi

La durée choisie s'affiche dans la rubrique Veille.

Le verrouillage du mobile s'appliquera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.