Sony Xperia E1 : verrouiller ou déverrouiller l'écran

À tout moment, vous pouvez verrouiller et déverrouiller l'écran de votre Sony Xperia E1 pour éviter qu'il ne se déclenche à votre insu lorsqu'il est au fond de votre poche ou de votre sac. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Un type de sécurité doit avoir été préalablement activé sur le mobile.

1

verrouiller manuellement le clavier

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

1

verrouiller automatiquement le clavier

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

aller dans Affichage

4

presser Veille

5

choisir la temporisation souhaitée

Sélectionnez la durée après laquelle votre mobile doit se mettre en veille parmi les choix suivants :

• 15 secondes.
  • 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 5 minutes.
  • 10 minutes.
  • 30 minutes.
6

retour à l'écran précédent

Une fois la temporisation choisie, votre mobile revient automatiquement sur l'écran précédent. La temporisation s'affiche sous Veille.

1

déverrouiller manuellement le clavier

Faites glisser l'écran vers le haut ou vers le bas pour déverrouiller le clavier. Une fois déverrouillé, votre mobile se replace automatiquement sur la dernière page consultée.