Sony Xperia E1 : sélectionner la langue d'affichage

Vous pouvez paramétrer votre Sony Xperia E1 de façon à ce que l’interface et le clavier virtuel soient adaptés à la langue de votre choix parmi toutes les langues disponibles. Voici la marche à suivre pour sélectionner la langue d’affichage.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

appuyer sur l’icône Réglages

3

aller dans Langue et saisie

4

modifier la langue actuelle

La langue actuelle de votre mobile est le français. Appuyez sur Langue.

5

sélectionner la langue souhaitée

Un choix de plus de 40 langues vous est proposé. Sélectionnez la langue de votre choix.

6

langue modifiée

Une fois la langue sélectionnée, votre mobile revient automatiquement à l'écran précédent. Le menu s'affiche dans la langue que vous avez choisie.