Sony Xperia E : verrouiller le clavier

Vous pouvez verrouiller le clavier de votre Sony Xperia E pour éviter à votre mobile de s'activer tout seul dans votre poche ou au fond d'un sac. Voici la marche à suivre pour activer automatiquement ou manuellement le clavier.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement activé un type de sécurité autre que Faire glisser.

1

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Réglages.
2

appuyer sur Affichage

3

choisir Veille

4

sélectionner la temporisation souhaitée

Choisissez le temps d'inactivité après lequel le mobile se verrouille parmi :

• 15 secondes.
  • 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 5 minutes.
  • 10 minutes.
  • 30 minutes.

Prérequis

Vous devez avoir activé un type de sécurité sur le mobile.

1

verrouiller le clavier

Depuis n’importe quel écran, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de votre mobile.

2

déverrouiller le mobile

Faites glisser le bouton Déverrouiller

de gauche à droite pour déverrouiller le clavier.

Une fois déverrouillé, votre mobile se replace automatiquement sur la dernière page consultée.