Samsung Xcover 550 : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Samsung Xcover 550.

1

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Téléphone

4

sélectionner le mode Hors-ligne

Cliquez sur la touche 1.

5

sélectionner votre mode

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, choisissez d'activer ou désactiver le mode avion.