Samsung Galaxy Z Fold 2 5G : allumer et éteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy Z Fold 2 5G, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre Samsung Galaxy Z Fold 2 5G.

Allumer le mobile

Appuyez sur la touche latérale située sur le coté droit du mobile.

Le mobile s'allume et demande de saisir votre code PIN.

si vous avez activé une eSIM sur votre mobile, vous devez saisir le code PIN de cette dernière.

Éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile, faites un appui long sur le bouton latéral et volume bas.

Sélectionner Éteindre

Confirmer l'arrêt du mobile

Cliquez sur Éteindre.

Le mobile s'arrête.