Samsung Galaxy Y : gérer les alarmes

Il existe sur votre mobile Samsung Galaxy Y une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer une alarme.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Horloge

3

créer une nouvelle alarme

Appuyez sur le bouton Ajouter une alarme.

4

régler l'alarme

• Paramétrez l'heure de l'alarme à l'aide des boutons + et -.
  • Validez avec Appliquer.
  • Indiquez la fréquence de l'alarme (répétition) et le type d'alarme si vous le souhaitez.
  • Terminez avec OK.

L'alarme est active.

5

désactiver une alarme

Pour désactiver une alarme, faites un appui sur le bouton représentant un réveil à gauche de l'heure programmée.

Le bouton n'est plus vert, l'alarme est désactivée.