Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi : régler la langue

Mise à jour le 27/04/2015

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi dispose d'un certain nombres de langues disponibles. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage de votre choix.

appuyer sur la touche menu

sélectionner Paramètres

accéder à la liste des langues disponibles

  • Sélectionnez Langue et saisie.
  • Sélectionnez Langue.

sélectionner la langue de votre choix

les informations s'affichent directement dans la langue choisie

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.