Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi : activer ou désactiver le mode avion

Mise à jour le 24/04/2015

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi sans toutefois éteindre totalement le téléphone. Il permet de continuer à utiliser certaines applications comme les jeux ou la musique. Cette fonction peut être utile lorsque vous voyagez puisque les connexions réseau doivent être éteintes durant un vol.  Voici la marche à suivre pour activer le mode avion de votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi.

accéder au menu

Maintenez la touche Marche/Arrêt appuyée.

activer le mode avion

Sélectionnez Mode Hors-ligne pour l'activer.

confirmer l'activation du mode avion

Sélectionnez OK.

mode avion activé

L'icône avion en haut de l'écran vous indique que le mode avion est bien activé.

Désactivez le mode avion en appuyant de nouveau sur Mode Hors-ligne qui passe de activé à désactivé.