Samsung Galaxy S7 : allumer et éteindre le mobile

Vous possédez un Samsung Galaxy S7. Pour pouvoir l'utiliser, vous devez l'allumer. Voici la marche à suivre pour l'allumer et l'éteindre.

1

Allumer le mobile

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile pendant quelques secondes.

Le mobile s'allume.

2
Saisir votre code PIN

Votre mobile est prêt à être utilisé.

1

Éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile, faites un appui long sur le bouton Marche / Arrêt situé sur le coté droit du mobile jusqu'à l’apparition d'une nouvelle fenêtre.

2
Sélectionnez Éteindre
3

Sélectionner à nouveau Éteindre afin de confirmer l'arrêt du mobile

Votre mobile est maintenant éteint.