Samsung Galaxy S6 edge+ : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous possédez un Samsung Galaxy S6 edge+. Vous voulez verrouiller l'écran quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre pour verrouiller et déverrouiller le mobile.

1

verrouiller manuellement l'écran

Effectuez un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

2

déverrouiller manuellement l'écran

• Effectuez un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.
  • Déverrouillez l'écran selon le mode que vous avez choisi :
    • glissement : faites glisser le doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.
    • modèle : reproduisez le schéma de verrouillage.
    • saisie du code PIN (il peut être différent du code PIN de la carte SIM).
    • saisie du mot de passe.
    • reconnaissance par empreinte.