Samsung Galaxy S6 Edge+ : allumer et eteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy S6 Edge+, voici la marche à suivre.

1

allumer le mobile

Effectuez un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile pour l'allumer.

Votre mobile s'allume et affiche la demande de saisie de code PIN si celui-ci est activé.

1

appuyer sur le bouton Marche/Arrêt

Effectuez un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile pour l'éteindre.

2

sélectionner Éteindre

3

confirmer l'arrêt du mobile

Confirmez l'arrêt du mobile en sélectionnant de nouveau Éteindre.