Samsung Galaxy S6 : activer ou désactiver le mode avion

Vous avez un Samsung Galaxy S6. Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion.

1

sélectionner Applis

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Mode Hors-ligne

4

activer le mode avion

Glissez le curseur vers la droite pour activer le mode avion.

5

désactiver le mode avion

Glissez le curseur vers la gauche pour désactiver le mode avion.

6

lorsque le mode avion est actif le symbole en haut de l'écran le précise

1

effectuer un appui long sur le bouton Marche/Arrêt depuis n'importe quel écran du mobile

2

sélectionner Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver le mode avion