Samsung Galaxy S3 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi de votre Samsung Galaxy S3 tout en permettant de continuer à utiliser les applications comme les jeux ou encore la musique. Cette fonction peut être utile lorsque vous voyagez par exemple et qu'il est impossible d'utiliser une connexion réseau. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion.

1

activer le mode avion

Depuis n'importe quel écran, faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.

2

sélectionner Mode Hors-ligne

3

mode avion activé

L'icône Mode avion apparaît en haut de l'écran. Le mode avion est activé.

Pour désactiver le mode avion :

• Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Mode Hors-ligne.