Samsung Galaxy S21 5G / S21 Ultra 5G / Galaxy S21+ 5G : allumer et éteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy S21 5G, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre Samsung Galaxy S21 5G.

Allumer le mobile

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située sur le coté droit du mobile.

Le mobile s'allume et demande de saisir votre code PIN.

Éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile, faites un appui long et simultané sur la touche Marche/Arrêt et Volume moins.

Sélectionner Éteindre

Confirmer l'arrêt du mobile

Cliquez sur Éteindre.

Le mobile s'arrête.