Samsung Galaxy Note Edge : gérer les alarmes

Le Samsung Galaxy Note Edge propose une fonction de réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

1

ouvrir le menu principal

Cliquez sur l'icône Applis.

2

sélectionner la rubrique Horloge

3

ajouter une nouvelle alarme

Appuyez sur l’icône Plus pour programmer une alarme.

4

configurer la nouvelle alarme

Pour configurer le réveil :

• Saisissez l’heure souhaitée dans le champ Heure.
  • Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans le champ Type d'alarme.
  • Déterminez le volume de l'alarme en adaptant le volume.
  • Si vous souhaitez que votre réveil sonne plusieurs fois, déterminez le délai entre les deux alarmes dans le champ Répéter.

Validez votre choix en cliquant sur Enreg.

remarque : Vous pouvez programmer votre réveil sur plusieurs jours pour qu’il sonne automatiquement à une certaine heure. Utilisez pour ceci le champ Répéter.

5

visualiser l'alarme

Le mobile confirme votre demande en affichant les paramètres définis.

6

supprimer le réveil

Dans les paramètres alarme, cliquez sur Options.

7

cliquer sur Sélectionner

8

confirmer la suppression

• Cochez l'alarme à supprimer.
  • Cliquez sur la poubelle pour faire disparaitre l'alarme de la liste.