Samsung Galaxy Note Edge : gérer les alarmes

Mise à jour le 10/01/2020

Le Samsung Galaxy Note Edge propose une fonction de réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

ouvrir le menu principal

Cliquez sur l'icône Applis.

sélectionner la rubrique Horloge

ajouter une nouvelle alarme

Appuyez sur l’icône Plus pour programmer une alarme.

configurer la nouvelle alarme

Pour configurer le réveil :

• Saisissez l’heure souhaitée dans le champ Heure.
  • Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans le champ Type d'alarme.
  • Déterminez le volume de l'alarme en adaptant le volume.
  • Si vous souhaitez que votre réveil sonne plusieurs fois, déterminez le délai entre les deux alarmes dans le champ Répéter.

Validez votre choix en cliquant sur Enreg.

Vous pouvez programmer votre réveil sur plusieurs jours pour qu’il sonne automatiquement à une certaine heure. Utilisez pour ceci le champ Répéter.

visualiser l'alarme

Le mobile confirme votre demande en affichant les paramètres définis.

supprimer le réveil

Dans les paramètres alarme, cliquez sur Options.

cliquer sur Sélectionner

confirmer la suppression

• Cochez l'alarme à supprimer.
  • Cliquez sur la poubelle pour faire disparaitre l'alarme de la liste.