Samsung Galaxy Note 3 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Note 3 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir la rubrique Affichage

4

choisir Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité.

1

verrouiller le mobile

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située sur le coté du mobile.

2

déverrouiller

En fonction de ce qui aura été pré-paramétré, déverrouillez par :

• Glissement.
  • Signature.
  • Visage.
  • Modèle.
  • Code PIN.
  • Mot de passe.