Samsung Galaxy Note 3 : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre mobile permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Samsung Galaxy Note 3.

1

accéder au mode avion

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt.

2

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonction.

valider l'activation ou désactivation

Appuyez sur OK.