Samsung Galaxy Core Prime VE : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 20/01/2020

Vous souhaitez démarrer votre Samsung Galaxy Core Prime VE ou l'arrêter, voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre mobile.

allumer le mobile

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

Au bout de quelques secondes, le mobile s'allume.

afficher les options du mobile

Lorsque votre mobile est allumé, pressez longuement la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

sélectionner Éteindre

confirmer l'extinction du mobile

Validez en appuyant sur ÉTEINDRE.