Samsung Galaxy Core Prime VE : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Samsung Galaxy Core Prime VE.

1

afficher le menu

Depuis n'importe quel écran, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.

2

sélectionner Mode Hors-Ligne (Désactivé)

3

activer le mode avion

Sélectionner Activer.

4

mode avion activé

L'icône Avion apparait en haut de l'écran.

1

afficher le menu

Depuis n'importe quel écran, appuyez sur le bouton Arrêt/Marche.

sélectionner Mode Hors-Ligne (Activé)

désactiver le mode avion

Sélectionnez Désactiver.

le mode avion est désactivé