Samsung Galaxy Core Plus : verrouiller et déverrouiller l'écran

Le verrouillage de l’écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre Samsung Galaxy Core Plus. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement ou automatiquement.

1

verrouiller le mobile

Pour verrouiller votre mobile, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le côté droit de votre mobile.

L’écran s’éteint, votre mobile est verrouillé.

2

déverrouiller le téléphone

Pour utiliser à nouveau votre mobile :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.
  • Faites glisser votre doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.

remarque : La manipulation peut varier selon le mode de verrouillage que vous avez sélectionné.

L’écran d’accueil de votre Samsung Galaxy Core Plus s'affiche.

1

accéder à la fonctionnalité

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux paramètres du verrouillage

• Tapotez sur l'onglet Mon appareil en haut de votre écran.
  • Choisissez Affichage.
4

appuyer sur Mise en veille de l'écran

5

définir un délai d’extinction

Dans la liste qui s’affiche, sélectionnez un délai d’inactivité entre 15 secondes et 30 minutes au-delà duquel vous souhaitez que votre écran se verrouille automatiquement.

L’appareil se repositionne automatiquement sur l’écran précédent. Votre configuration est enregistrée.