Samsung Galaxy Core Plus : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 03/03/2015

Votre Samsung Galaxy Core Plus sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

afficher le menu principal

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre téléphone.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder à la fonctionnalité

• Tapotez sur l’onglet Mon appareil en haut de l’écran.
  • Dans la section Saisie et contrôle, choisissez Langue et saisie.

appuyer sur Langue

modifier la langue

Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste qui apparaît.

Elle est automatiquement modifiée.

Les menus du téléphone s’affichent désormais dans la langue choisie.