Samsung Galaxy Core Plus : régler la date et l’heure

Votre Samsung Galaxy Core Plus met automatiquement à jour la date et l’heure. Vous pouvez cependant choisir de les régler manuellement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux réglages

• Tapotez sur l'onglet Plus en haut à droite de l'écran.
  • Dans la section Gestionnaire système, choisissez Date et heure.
4

programmer la date et l'heure

Pour régler manuellement la date et l'heure :

• Décochez la case Date et Heure automatique.
  • Sélectionnez Définir la date pour régler la date.
  • Appuyez sur Définir l'heure pour régler l'heure.

remarque : Vous pouvez également utiliser le fuseau horaire de votre choix en décochant la case Fuseau horaire automatique et régler le format d'affichage de l'heure et de la date à l’aide des rubriques Format 24 heures et Format de date.