Samsung Galaxy Core Plus : gérer les alarmes

Votre téléphone Samsung Galaxy Core Plus peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et gérer vos alarmes.

1

accéder au menu principal

Sur votre écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Horloge

3

ajouter une alarme

• Sélectionnez l’onglet Alarme, en haut à gauche de votre écran.
  • Tapotez sur le bouton Plus pour créer une nouvelle alarme.
4

configurer l'alarme

• Choisissez l’heure souhaitée pour votre réveil.
  • Programmez la répétition de l’alarme en sélectionnant les jours concernés au centre de l’écran.

remarque : Vous pouvez programmer la répétition du réveil chaque semaine en cochant la case Répéter toutes les semaines.

• Personnalisez le type d’alarme et le volume de la mélodie émise à l’aide des champs Type d’alarme et Tonalité d’alarme.
  • Validez la configuration de votre réveil en tapotant sur Enreg. en haut à droite de votre écran.

L’alarme est créée et activée. Elle apparaît dans la liste des alarmes programmées.

remarque : Si vous souhaitez activer la répétition du réveil après une première sonnerie, réglez l’intervalle entre chaque alarme à l’aide du champ Répéter.

5

désactiver une alarme

Dans le menu Alarme, tapotez sur l’icône représentant un réveil vert à droite du réveil que vous souhaitez désactiver.

Le réveil est désactivé et l’icône devient grise.

6

supprimer une alarme

Faites un appui long sur l’icône représentant un réveil à droite de l’alarme que vous souhaitez supprimer.

7

confirmer la suppression

Validez la suppression du réveil en appuyant sur Supprimer dans la fenêtre qui apparaît.

L’alarme est correctement supprimée.