Samsung Galaxy Ace : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Ace de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage

4

sélectionner Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation. Il se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité.

1

verrouiller et déverrouiller le mobile

Appuyez sur le bouton d'alimentation, situé à droite de l'appareil.