Samsung Galaxy Ace VE : verrouiller et déverrouiller le clavier

À tout moment, vous pouvez verrouiller et déverrouiller manuellement le clavier de votre Samsung Galaxy Ace VE pour éviter qu'il ne se déclenche à votre insu lorsqu'il est au fond de votre poche ou de votre sac. Voici la marche à suivre.

1

verrouiller le clavier

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit de votre mobile.

2

déverrouiller le clavier

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.
  • Faites glisser l'icône Déverrouiller vers la droite.

Votre mobile est déverrouillé, vous pouvez utiliser toutes ses fonctionnalités.