Samsung Galaxy A6 Plus : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 24/01/2020

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy A6 Plus : voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre Samsung Galaxy A6.

Allumer le mobile

Faites un appui prolongé sur la touche Marche/Arrêt (coté droit du mobile).

Le mobile s'allume, puis il vous est demandé de saisir le code PIN de la carte SIM utilisée.

Avant de commencer

La manipulation peut s'effectuer depuis n'importe quel écran du menu.

Éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile : faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.

Sélectionner Éteindre

Confirmer l'extinction du mobile

Appuyez à nouveau : le mobile s’arrête.