Samsung Galaxy A3 2016 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 22/01/2020

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy A3 2016, voici la marche à suivre.


Avant de commencer

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre Samsung Galaxy A3.

Allumer le mobile

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située sur le coté droit du mobile.
Le mobile s'allume et demande de saisir le code PIN.

Éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile :

  • Faites un appui long sur la touche Marche / Arrêt.
  • Sélectionnez Éteindre.

Confirmer l'arrêt du mobile

Cliquez sur Éteindre.

Le mobile s’arrête.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.