Orange Zuco : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 21/06/2019

Vous pouvez utiliser votre Orange Zuco avec la langue de votre choix. Voici la marche à suivre pour choisir une langue d'affichage et de saisie.

accéder aux applications

Appuyez sur la touche correspondant à Menu.

sélectionner l’icône Réglages à l'aide du joystick

ouvrir Réglages téléphone

appuyer sur Langue

sélectionner la langue

  • Choisissez la langue de votre choix :
    • English.
    • Français.
    • Español.
  • Validez votre choix en appuyant sur OK.

Le mobile affiche Terminé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.