Orange Rise 52 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Orange Rise 52.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Avion vers la droite pour activer la fonction.

5

Mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Avion vers la gauche pour désactiver la fonction.

Mode avion désactivé

Votre mobile se connecte de nouveau au réseau.