Orange Rise 30 : règler la date et l'heure

Vous pouvez visualiser la date et l'heure sur votre Orange Rise 30. Ces informations peuvent être mise à jour automatiquement ou bien manuellement. Voici la marche à suivre pour paramétrer la date et l'heure sur votre mobile.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Application.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir la rubrique Date et heure

4

accéder aux paramétrages manuels

Appuyez sur Automatique.

5

désactiver la fonction

Cochez Désactivé.

6

modifier l'heure

Appuyez sur Définir l'heure.

7

régler l’heure

• Saisissez l'heure puis les minutes en faisant glisser l'écran vers le haut ou le bas.
  • Validez en appuyant sur Terminé.
8

modifier la date

Appuyez sur Définir la date.

9

régler la date

• Sélectionnez le jour, le mois puis l'année en faisant glisser l'écran vers le haut ou le bas.
  • Validez en appuyant sur Terminé.

remarque : Si vous souhaitez que le mobile utilise les valeurs fournis par le réseau, appuyez sur Automatique et cochez Utiliser la date et l' heure fournies par le réseau.