Orange Rise 30 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Orange Rise 30.

1

accéder au Mode Avion

Depuis n'importe écran de votre mobile, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.

2

activer le Mode avion

Appuyez sur Mode Avion pour activer la fonction.

3

mode avion activé

Une icône représentant un avion apparaît en haut de l'écran vous informant de l'activation du mode Avion.

Pour désactiver la fonction, faites la manipulation inverse.

Appuyez sur Mode Avion