Orange Neva Start : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Orange Neva Start.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et Internet

Sélectionner Options avancées

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Mode Avion.

par défaut le mode avion est désactivé.

Le mode avion est activé

L'icône avion apparaît en haut de l'écran.

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur Mode Avion vers la gauche.

Accéder aux raccourcis

Depuis le haut de l'écran et quelque soit le menu dans lequel vous êtes, faites glisser l'écran vers le bas.

Activer le mode avion

Cliquez sur Mode Avion.

Le mode avion est activé

Pour désactiver le mode avion, cliquez de nouveau sur Mode Avion.

Appuyer sur le bouton marche/arrêt longuement

Depuis le haut de l'écran et quelque soit le menu dans lequel vous êtes, faites glisser l'écran vers le bas.

Activer le mode avion

Cliquez sur Mode Avion.

Le mode avion est activé

Pour désactiver le mode avion, faîtes la même manipulation et cliquez de nouveau sur Mode Avion.