Orange Neva Mini : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Orange Neva Mini.

Activer ou désactiver le mode avion
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton central vers la droite jusqu'à l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Mode avion avec la touche centrale.
  • Cliquez sur Activé pour activer le mode avion.

Pour désactiver le mode avion

Validez sur Désactivé.

Activer ou désactiver le mode avion depuis les raccourcis
  • Appuyez sur la touche centrale vers le haut.

Des icônes apparaissent.

L'icone représentant un avion indique le mode avion.

Lorsque l'avion est barré, le mode avion est désactivé.

Lorsque l'avion n'est pas barré, le mode avion est activé.

• Cliquez sur l'icone avec l'avion pour activer ou désactiver le mode avion.