Orange Hi 4G : gérer les alarmes

Votre téléphone Orange Hi 4G peut être utilisé comme réveil. Voici la marche à suivre pour accéder à cette fonctionnalité et programmer vos alarmes.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l’icône Application située sur votre écran d’accueil.

2

sélectionner Horloge

3

ajouter une alarme

Dans l’onglet Alarme, sélectionnez l’icône Ajouter alarme, en bas à gauche de votre écran.

4

appuyer sur Heure

5

programmer une alarme

• Choisissez l’heure souhaitée pour votre réveil dans la fenêtre qui apparaît.
  • Validez en sélectionnant OK.
6

configurer l'alarme

• Appuyez sur Répétition si vous souhaitez que votre alarme se déclenche automatiquement certains jours de la semaine.
  • Choisissez la mélodie du réveil en sélectionnant le champ Sonnerie d'alarme.
  • Validez la configuration de votre réveil en tapotant sur ENREG. en haut à droite de votre écran.

Une icône représentant un réveil apparaît en haut à droite de votre écran. L’alarme est bien enregistrée.