Orange Hapi 51 : verrouiller manuellement le clavier

À tout moment, vous pouvez verrouiller manuellement votre clavier pour éviter que votre Orange Hapi 51 ne déclenche un appel à votre insu. Voici la marche à suivre.

1
Verrouiller

Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt/Fin d'appel.

L'écran de menu raccourci apparait.

Choisissez l'icône Verrouiller sur le bandeau en haut d'écran avec les touches de navigation.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le clavier de votre mobile est verrouillé.

2
Déverrouiller

Appuyez successivement sur les touches Menu et Étoile pour déverrouiller.