Orange Hapi 51 : verrouiller automatiquement le clavier

Mise à jour le 28/12/2022

Pour verrouiller systématiquement votre Orange Hapi 51 lors de vos déplacements ou lorsque vous ne vous en servez pas, voici la marche à suivre.

Verrouiller

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > Affichage > Verrouillage automatique.

Choisissez le délai avant verrouillage du clavier sur l'écran suivant.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Votre mobile verrouillera son clavier dès le délai sélectionné écoulé.

Déverrouiller

Appuyez successivement sur les touches Menu et Étoile pour déverrouiller.